[Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s

Marian garridoa en unizar.es
Jue Jun 16 22:03:19 CEST 2022


Marian Garrido:  E2+S1+P1
Graciasss 😊

⁣Obtener BlueMail para Android ​

En 16 jun. 2022 13:40, en 13:40, "Montserrat Aiger Vallés" <montsea en unizar.es> escribió:
>Buenos días,
>Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt en s el
>próximo 
>día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo 
>(https://restauranteparaninfo.com), situado en el Paraninfo de la 
>Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha 
>ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt en s.
>
>Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y 
>vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este 
>correo!
>
>Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de 
>primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi 
>confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.
>
>Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con 
>fecha límite el día 23 de junio.
>
>
>Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)
>Entrantes  (Escoger Uno)
>(E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.
>(E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada, 
>aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo. 
>(E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli. 
>(E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y 
>croutons.
>(E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y 
>boletus. 
>(E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de   
> frutos secos y sésamo.
>
>Segundos (Elegir Uno)
>(S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.
>(S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros 
>fritos (suplemento 3,00€).
>(S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa
>
>sanbaizu. 
>(S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa
>de 
>mostaza a la antigua. 
>(S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y 
>tamarindo (suplemento 3,00€).
>(S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y 
>pepino encurtidos. 
>
>Postres (Elegir Uno)
>(P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra. 
>(P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y 
>teja de cítricos.  
>(P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.
>(P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco
>
>Un saludo, y con la esperanza que podáis venir
>
>Equipo
>Coordinación de la Sección Departamental del
>Departamento de Psicología y Sociología en
>la Facultad de Educación
>
>
>
>-- 
>Dra. Montserrat Aiger Vallés
>
>Área de Psicología Social
>Departamento de Psicología y Sociología
>Facultad de Educación
>C/ de Pedro Cerbuna, 12, 50009 Zaragoza
>Tel.876554317
>
>Universidad de Zaragoza
>http://educacion.unizar.es/
>_______________________________________________
>INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
>
>Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada
>por la Universidad de Zaragoza.
>Puede encontrar toda la informacion sobre como tratamos sus datos en el
>siguiente enlace:
>https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas
>Recuerde que si esta suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse de
>baja desde la propia aplicacion en el momento en que lo desee.
>___________________________________________
>Psico.socio.secc.educ mailing list
>Psico.socio.secc.educ en listas.unizar.es
>https://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/psico.socio.secc.educ
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/psico.socio.secc.educ/attachments/20220616/b3d5999d/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Psico.socio.secc.educ