[Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s

Marian Bravo mabravoalvarez en hotmail.com
Jue Jun 16 22:11:35 CEST 2022


MARIAN BRAVO: E4+S3+P4
Gracias por la organización!
Un saludo a tod en s

Obtener Outlook para Android<https://aka.ms/ghei36>

________________________________
From: Psico.socio.secc.educ <psico.socio.secc.educ-bounces en listas.unizar.es> on behalf of Marian <garridoa en unizar.es>
Sent: Thursday, June 16, 2022 10:03:19 PM
To: Montserrat Aiger Vallés <montsea en unizar.es>
Cc: Sección Departamental Fac. Educación <psico.socio.secc.educ en listas.unizar.es>
Subject: Re: [Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s

Marian Garrido:  E2+S1+P1
Graciasss ??

Obtener BlueMail para Android<https://bluemail.me>
En 16 jun. 2022, en 13:40, "Montserrat Aiger Vallés" <montsea en unizar.es<mailto:montsea en unizar.es>> escribió:

Buenos días,
Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt en s el próximo
día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo
(https://restauranteparaninfo.com), situado en el Paraninfo de la
Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha
ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt en s.

Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y
vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este
correo!

Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de
primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi
confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.

Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con
fecha límite el día 23 de junio.


Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)
Entrantes  (Escoger Uno)
(E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.
(E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada,
aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo.
(E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli.
(E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y
croutons.
(E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y
boletus.
(E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de
 frutos secos y sésamo.

Segundos (Elegir Uno)
(S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.
(S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros
fritos (suplemento 3,00€).
(S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa
sanbaizu.
(S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa de
mostaza a la antigua.
(S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y
tamarindo (suplemento 3,00€).
(S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y
pepino encurtidos.

Postres (Elegir Uno)
(P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra.
(P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y
teja de cítricos.
(P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.
(P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco

Un saludo, y con la esperanza que podáis venir

Equipo
Coordinación de la Sección Departamental del
Departamento de Psicología y Sociología en
la Facultad de Educación


------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/psico.socio.secc.educ/attachments/20220616/e142ae18/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Psico.socio.secc.educ