<html><head></head><body style="zoom: 0%;"><div dir="auto">Marian Garrido:  E2+S1+P1<br></div>
<div dir="auto">Graciasss 😊<br><br></div>
<div dir="auto"><!-- tmjah_g_1299s -->Obtener <!-- tmjah_g_1299e --><a href="https://bluemail.me"><!-- tmjah_g_1299s -->BlueMail para Android<!-- tmjah_g_1299e --></a><!-- tmjah_g_1299s --> <!-- tmjah_g_1299e --></div>
<div class="gmail_quote" >En 16 jun. 2022, en 13:40, "Montserrat Aiger Vallés" <<a href="mailto:montsea@unizar.es" target="_blank">montsea@unizar.es</a>> escribió:<blockquote class="gmail_quote" style="margin: 0pt 0pt 0pt 0.8ex; border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); padding-left: 1ex;">
<pre class="blue">Buenos días,<br>Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt@s el próximo <br>día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo <br>(<a href="https://restauranteparaninfo.com">https://restauranteparaninfo.com</a>), situado en el Paraninfo de la <br>Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha <br>ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt@s.<br><br>Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y <br>vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este <br>correo!<br><br>Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de <br>primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi <br>confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.<br><br>Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con <br>fecha límite el día 23 de junio.<br><br><br>Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)<br>Entrantes  (Escoger Uno)<br>(E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.<br>(E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada, <br>aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo. <br>(E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli. <br>(E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y <br>croutons.<br>(E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y <br>boletus. <br>(E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de   <br> frutos secos y sésamo.<br><br>Segundos (Elegir Uno)<br>(S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.<br>(S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros <br>fritos (suplemento 3,00€).<br>(S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa <br>sanbaizu. <br>(S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa de <br>mostaza a la antigua. <br>(S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y <br>tamarindo (suplemento 3,00€).<br>(S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y <br>pepino encurtidos. <br><br>Postres (Elegir Uno)<br>(P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra. <br>(P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y <br>teja de cítricos.  <br>(P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.<br>(P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco<br><br>Un saludo, y con la esperanza que podáis venir<br><br>Equipo<br>Coordinación de la Sección Departamental del<br>Departamento de Psicología y Sociología en<br>la Facultad de Educación<br><br><br></pre></blockquote></div></body></html>