[Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s

Joel Juarros Basterretxea joeljuarros en unizar.es
Mar Jun 21 09:38:20 CEST 2022


Buenos días Montse,

También me apunto.

Joel: E6 + S6 + P2.

Muchas gracias,

Joel

El jue, 16 jun 2022 a las 13:40, Montserrat Aiger Vallés (<montsea en unizar.es>)
escribió:

> Buenos días,
> Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt en s el próximo
> día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo
> (https://restauranteparaninfo.com), situado en el Paraninfo de la
> Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha
> ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt en s.
>
> Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y
> vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este
> correo!
>
> Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de
> primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi
> confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.
>
> Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con
> fecha límite el día 23 de junio.
>
>
> Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)
> Entrantes  (Escoger Uno)
> (E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.
> (E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada,
> aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo.
> (E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli.
> (E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y
> croutons.
> (E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y
> boletus.
> (E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de
>  frutos secos y sésamo.
>
> Segundos (Elegir Uno)
> (S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.
> (S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros
> fritos (suplemento 3,00€).
> (S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa
> sanbaizu.
> (S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa de
> mostaza a la antigua.
> (S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y
> tamarindo (suplemento 3,00€).
> (S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y
> pepino encurtidos.
>
> Postres (Elegir Uno)
> (P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra.
> (P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y
> teja de cítricos.
> (P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.
> (P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco
>
> Un saludo, y con la esperanza que podáis venir
>
> Equipo
> Coordinación de la Sección Departamental del
> Departamento de Psicología y Sociología en
> la Facultad de Educación
>
>
>
> --
> Dra. Montserrat Aiger Vallés
>
> Área de Psicología Social
> Departamento de Psicología y Sociología
> Facultad de Educación
> C/ de Pedro Cerbuna, 12, 50009 Zaragoza
> Tel.876554317
>
> Universidad de Zaragoza
> http://educacion.unizar.es/
> _______________________________________________
> INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
>
> Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada por
> la Universidad de Zaragoza.
> Puede encontrar toda la informacion sobre como tratamos sus datos en el
> siguiente enlace:
>
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> Recuerde que si esta suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse de
> baja desde la propia aplicacion en el momento en que lo desee.
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