<div dir="ltr">Buenos días Montse,<div><br></div><div>También me apunto.</div><div><br></div><div>Joel: E6 + S6 + P2.</div><div><br></div><div>Muchas gracias,</div><div><br></div><div>Joel</div></div><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">El jue, 16 jun 2022 a las 13:40, Montserrat Aiger Vallés (<<a href="mailto:montsea@unizar.es">montsea@unizar.es</a>>) escribió:<br></div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex">Buenos días,<br>
Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt@s el próximo <br>
día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo <br>
(<a href="https://restauranteparaninfo.com" rel="noreferrer" target="_blank">https://restauranteparaninfo.com</a>), situado en el Paraninfo de la <br>
Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha <br>
ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt@s.<br>
<br>
Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y <br>
vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este <br>
correo!<br>
<br>
Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de <br>
primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi <br>
confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.<br>
<br>
Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con <br>
fecha límite el día 23 de junio.<br>
<br>
<br>
Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)<br>
Entrantes  (Escoger Uno)<br>
(E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.<br>
(E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada, <br>
aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo. <br>
(E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli. <br>
(E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y <br>
croutons.<br>
(E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y <br>
boletus. <br>
(E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de   <br>
 frutos secos y sésamo.<br>
<br>
Segundos (Elegir Uno)<br>
(S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.<br>
(S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros <br>
fritos (suplemento 3,00€).<br>
(S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa <br>
sanbaizu. <br>
(S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa de <br>
mostaza a la antigua. <br>
(S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y <br>
tamarindo (suplemento 3,00€).<br>
(S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y <br>
pepino encurtidos. <br>
<br>
Postres (Elegir Uno)<br>
(P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra. <br>
(P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y <br>
teja de cítricos.  <br>
(P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.<br>
(P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco<br>
<br>
Un saludo, y con la esperanza que podáis venir<br>
<br>
Equipo<br>
Coordinación de la Sección Departamental del<br>
Departamento de Psicología y Sociología en<br>
la Facultad de Educación<br>
<br>
<br>
<br>
-- <br>
Dra. Montserrat Aiger Vallés<br>
<br>
Área de Psicología Social<br>
Departamento de Psicología y Sociología<br>
Facultad de Educación<br>
C/ de Pedro Cerbuna, 12, 50009 Zaragoza<br>
Tel.876554317<br>
<br>
Universidad de Zaragoza<br>
<a href="http://educacion.unizar.es/" rel="noreferrer" target="_blank">http://educacion.unizar.es/</a><br>
_______________________________________________<br>
INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL<br>
<br>
Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada por la Universidad de Zaragoza.<br>
Puede encontrar toda la informacion sobre como tratamos sus datos en el siguiente enlace:<br>
<a href="https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas" rel="noreferrer" target="_blank">https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas</a><br>
Recuerde que si esta suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse de baja desde la propia aplicacion en el momento en que lo desee.<br>
___________________________________________<br>
Psico.socio.secc.educ mailing list<br>
<a href="mailto:Psico.socio.secc.educ@listas.unizar.es" target="_blank">Psico.socio.secc.educ@listas.unizar.es</a><br>
<a href="https://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/psico.socio.secc.educ" rel="noreferrer" target="_blank">https://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/psico.socio.secc.educ</a><br>
</blockquote></div>