[Pdi.espsh] XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea" 6 de mayo en la EPS

Dirección EPS direspsh en unizar.es
Mie Abr 27 11:38:48 CEST 2022


Buenos días:

El próximo viernes 6 de mayo tendrán lugar en la 
Escuela Politécnica Superior las XXXII Jornadas 
de Ciencia y Tecnología, que en esta ocasión 
están dedicadas al Aceite como base de la cultura mediterránea.

Comenzarán a las 09:00 h en la Sala de Grados, con el siguiente programa:

9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre 
la salud. Dr. Jesús de la Osada. Catedrático de 
Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Zaragoza

10-11 h Cultivo y cultura del olivo Dr. José 
Casanova, profesor de la Escuela Politécnica Superior

11-11:30 h Pausa

11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra. Dra. 
Ana Cristina Sánchez. Profesora Titular de 
Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza.

Inscripción gratuita en el siguiente 
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqnTYx-0ztZqN86lfnI-J00wggOXEajAliZ8ryfHVx_BdT2A/viewform>enlace, 
hasta completar aforo, máximo 50 personas.

Un saludo,





----------
F. Javier García Ramos
Director

Secretaría de Dirección
Escuela Politécnica Superior
Universidad de Zaragoza
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)
e-mail: direspsh en unizar.es
<http://eps.unizar.es/>eps<http://eps.unizar.es/>.unizar.es

----------
Nota: Las menciones genéricas en masculino que 
aparecen en el presente documento se entenderán 
referidas también a su correspondiente femenino.


------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20220427/92b7baf9/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Pdi.espsh