<html>
<body>
<font size=3>Buenos días:<br><br>
El próximo viernes 6 de mayo tendrán lugar en la Escuela Politécnica
Superior las </font><font size=4 color="#808000"><b>XXXII Jornadas de
Ciencia y Tecnología</b></font><font size=3>, que en esta ocasión están
dedicadas al </font><font size=4 color="#808000"><b>Aceite como base de
la cultura mediterránea.<br><br>
</b></font><font size=3>Comenzarán a las 09:00 h en la Sala de Grados,
con el siguiente programa:<br><br>
<b>9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. </b>Dr.
Jesús de la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la
Universidad de Zaragoza<br>
 <br>
<b>10-11 h Cultivo y cultura del olivo</b> Dr. José Casanova, profesor de
la Escuela Politécnica Superior<br><br>
<b>11-11:30 h Pausa<br><br>
11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra.</b> Dra. Ana Cristina
Sánchez. Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad
de Zaragoza. <br><br>
Inscripción gratuita en el siguiente
</font>
<a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqnTYx-0ztZqN86lfnI-J00wggOXEajAliZ8ryfHVx_BdT2A/viewform">
<font size=4><b>enlace</a></b></font><font size=3>, hasta completar
aforo, máximo 50 personas.<br><br>
Un saludo,<br><br>
<br><br>
<x-sigsep><p></x-sigsep>
<hr>
<b>F. Javier García Ramos<br>
Director <br><br>
</b></font><font size=3 color="#000080">Secretaría de Dirección<br>
Escuela Politécnica Superior<br>
Universidad de Zaragoza<br>
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA<br>
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)<br>
</font><font size=3>e-mail: direspsh@unizar.es<br>
<a href="http://eps.unizar.es/">eps</a><a href="http://eps.unizar.es/">
.unizar.es<br>
</a><hr>
</font><font size=2>Nota: Las menciones genéricas en masculino que
aparecen en el presente documento se entenderán referidas también a su
correspondiente femenino.<br><br>
<br>
</font></body>
</html>