[Pdi.espsh] Elaboración de vino en la Escuela de Hostelería

Dirección EPS direspsh en unizar.es
Mie Oct 20 09:42:48 CEST 2021


Buenos días:

Nos informan desde la Escuela de Hostelería de 
Huesca que este viernes, 22 de octubre, con las 
uvas recogidas en la Escuela Politécnica Superior 
se realizará el proceso completo de vinificación 
para vinos blancos y para tintos  (estrujado, 
despalillado, prensado e incorporación de 
levaduras y nutrientes). Además, se medirá el 
grado de azúcar y el grado alcohólico posible, 
realizando posteriormente el trasvase a un 
depósito para el proceso de fermentación.

Si alguien está interesado en asistir debe 
ponerse en contacto lo antes posible con el 
profesor José Casanova 
(<mailto:jcasan en unizar.es>jcasan en unizar.es), dado que las plazas son limitadas.

Un saludo,




----------
[]

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20211020/1d365ad8/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: firma Director Javier.png
Type: image/png
Size: 58977 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20211020/1d365ad8/attachment-0001.png>


Más información sobre la lista de distribución Pdi.espsh