[Pdi.espsh] Encuesta sobre "carne artificial"
Dirección EPS
direspsh en unizar.es
Lun Sep 14 15:37:17 CEST 2020
Estimados todos,
Nuestros socios Erasmus+ Bordeaux Sciences Agro,
nos piden colaboración en la participación en una
encuesta sobre "carne artificial".
Si te interesa puedes acceder al enlace que hay más abajo (está en castellano).
Professors from the French engineering schools
ISARA-Lyon and Bordeaux Sciences Agro and INRAE
researchers and their students have set up a
study aimed at investigating consumers'
perceptions of "cultured meat" also called
"artificial meat". Please help them by answering
the survey available on the following link (CTL +
click). Your answers will remain anonymous even
if prior information are requested for statistical analysis purposes.
<https://forms.gle/AP2y7nhikhBEA8sA8>https://forms.gle/AP2y7nhikhBEA8sA8
Saludos y gracias,
----------
María Eugenia Marqués López
Subdirectora de Relaciones Internacionales
Secretaría de Dirección
Escuela Politécnica Superior
Universidad de Zaragoza
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)
e-mail: direspsh en unizar.es
<http://eps.unizar.es/>eps<http://eps.unizar.es/>.unizar.es
----------
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20200914/f8261cf5/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Pdi.espsh