[Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s

Tirso Ventura ventura.tirso en gmail.com
Jue Jun 23 08:57:24 CEST 2022


Buenos días,

Gracias por la invitación pero tampoco puedo asistir. Que tengáis una buena
comida.

Un saludo,

Tirso

El jue, 23 jun 2022 a las 8:53, feguinoa (<feguinoa en unizar.es>) escribió:

> Buenos dias a todos/as.
> Siento finalmente no poder asistir a la comida.
> Agradeceros la iniciativa y que disfruteis del entorno, la compañía y la
> comida
> Saludos
> Paco Eguinoa
>
>
> El 2022-06-16 13:40, Montserrat Aiger Vallés escribió:
> > Buenos días,
> > Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt en s el
> > próximo día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo
> > (https://restauranteparaninfo.com), situado en el Paraninfo de la
> > Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha
> > ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt en s.
> >
> > Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y
> > vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este
> > correo!
> >
> > Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de
> > primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi
> > confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.
> >
> > Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con
> > fecha límite el día 23 de junio.
> >
> >
> > Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)
> > Entrantes  (Escoger Uno)
> > (E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.
> > (E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada,
> > aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo.
> > (E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli.
> > (E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y
> > croutons.
> > (E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y
> > boletus.
> > (E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de
> >  frutos secos y sésamo.
> >
> > Segundos (Elegir Uno)
> > (S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.
> > (S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros
> > fritos (suplemento 3,00€).
> > (S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y
> > salsa sanbaizu.
> > (S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa
> > de mostaza a la antigua.
> > (S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y
> > tamarindo (suplemento 3,00€).
> > (S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y
> > pepino encurtidos.
> >
> > Postres (Elegir Uno)
> > (P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra.
> > (P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y
> > teja de cítricos.
> > (P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.
> > (P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco
> >
> > Un saludo, y con la esperanza que podáis venir
> >
> > Equipo
> > Coordinación de la Sección Departamental del
> > Departamento de Psicología y Sociología en
> > la Facultad de Educación
> >
> >
> >
> > --
> > Dra. Montserrat Aiger Vallés
> >
> > Área de Psicología Social
> > Departamento de Psicología y Sociología
> > Facultad de Educación
> > C/ de Pedro Cerbuna, 12, 50009 Zaragoza
> > Tel.876554317
> >
> > Universidad de Zaragoza
> > http://educacion.unizar.es/
> > _______________________________________________
> > INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
> >
> > Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada
> > por la Universidad de Zaragoza.
> > Puede encontrar toda la informacion sobre como tratamos sus datos en
> > el siguiente enlace:
> >
> https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas
> > Recuerde que si esta suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse
> > de baja desde la propia aplicacion en el momento en que lo desee.
> > ___________________________________________
> > Psico.socio.secc.educ mailing list
> > Psico.socio.secc.educ en listas.unizar.es
> > https://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/psico.socio.secc.educ
> _______________________________________________
> INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
>
> Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada por
> la Universidad de Zaragoza.
> Puede encontrar toda la informacion sobre como tratamos sus datos en el
> siguiente enlace:
>
> https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas
> Recuerde que si esta suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse de
> baja desde la propia aplicacion en el momento en que lo desee.
> ___________________________________________
> Psico.socio.secc.educ mailing list
> Psico.socio.secc.educ en listas.unizar.es
> https://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/psico.socio.secc.educ
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/psico.socio.secc.educ/attachments/20220623/3def2401/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Psico.socio.secc.educ