[Psico.socio.secc.educ] Encuentro especial_Sección Departamental_Nosotr en s
Montserrat Aiger Vallés
montsea en unizar.es
Jue Jun 16 13:40:30 CEST 2022
Buenos días,
Creemos que es un buen momento para reunirnos, y comer junt en s el próximo
día 28 de junio a las 14h en el Restaurante Paraninfo Flo
(https://restauranteparaninfo.com), situado en el Paraninfo de la
Universidad de Zaragoza, en la Plaza Basilio Paraíso. Nos hace mucha
ilusión tener un tiempo y espacio informal para estar junt en s.
Tenemos un menú, y sólo precisamos que nos confirméis asistencia, y
vuestra preferencia para comer. Por favor, responder a través de este
correo!
Por ejemplo: Mirando el Menú de más abajo, Yo quiero Langostinos de
primero, bacaloa de segundo, y un Flan de tercero. Entonces mi
confirmación es: Montse Aiger E1+S2+P1.
Os pedimos una última cuestión, necesitamos vuestra confirmación con
fecha límite el día 23 de junio.
Menú (17,50€ Iva incluido · Bodega incluida)
Entrantes (Escoger Uno)
(E1) Langostinos en gabardina de pasta brick, salsa agridulce y rúcula.
(E2)Timbal de escalivada, cebolla, pimiento rojo y berenjena asada,
aceite de sésamo, cremoso de albahaca y crujiente de pan de pueblo.
(E3) Arroz frito, pollo y verduras, toque agridulce y alioli.
(E4) Crema de calabaza, coco y jengibre, tartar de verduritas y
croutons.
(E5) Crujiente de setas, crema de queso ahumado , teja de arroz y
boletus.
(E6) Ensalada de salmón marinado, tomate deshidratado y vinagreta de
frutos secos y sésamo.
Segundos (Elegir Uno)
(S1) Merluza asada, guiso marino y emulsión de moluscos en escabeche.
(S2) Bacalao MSC, con jugo de espinas, puerros confitados y berros
fritos (suplemento 3,00€).
(S3) Mero negro a la plancha, salteado de verduras, alga wakame y salsa
sanbaizu.
(S4) Solomillo ibérico, cuscús y verduritas, pure de chirivías, salsa de
mostaza a la antigua.
(S5) Cordero I.G.P. guisado al estilo marroquí, calabaza, ciruela y
tamarindo (suplemento 3,00€).
(S6) Carrillera guisada al vino tinto, pure de tubérculos, cebolla y
pepino encurtidos.
Postres (Elegir Uno)
(P1) Flan de café, helado de leche merengada y teja de almendra.
(P2) Ganache de chocolate con leche, tierra de galleta, frutos rojos y
teja de cítricos.
(P3) Nuestra red velvet con helado de remolacha.
(P4) Tarta de zanahoria, sopa de canela y espuma de chocolate blanco
Un saludo, y con la esperanza que podáis venir
Equipo
Coordinación de la Sección Departamental del
Departamento de Psicología y Sociología en
la Facultad de Educación
--
Dra. Montserrat Aiger Vallés
Área de Psicología Social
Departamento de Psicología y Sociología
Facultad de Educación
C/ de Pedro Cerbuna, 12, 50009 Zaragoza
Tel.876554317
Universidad de Zaragoza
http://educacion.unizar.es/
Más información sobre la lista de distribución Psico.socio.secc.educ