<html>
<body>
<font size=3><br>
Por si fuera de vuestro interés, os remitimos información sobre la
Jornada "<b>Fortalecimiento de las Redes de Producción de Legumbres
Singulares en Aragón"</b>, que tendrá lugar en la  Sala de
Conferencias del Vicerrectorado del Campus de Huesca el jueves 3 de
abril, de 17:15 a 19:00 h.<br><br>
La jornada se prepara <b>en sinergia </b>con el grupo operativo
<a href="https://www.mensacivica.com/post/concedido-el-proyecto-go-prolegara-para-impulsar-la-producci%C3%B3n-y-consumo-de-legumbres-singulares-de">
PROLEGARA</a> cuya finalidad es impulsar el cultivo y la comercialización
de las legumbres singulares de Aragón. Más infomación en la
<a href="https://www.mensacivica.com/post/fortaleciendo-redes-productivas-intercambio-de-recursos-y-herramientas-en-la-producci%C3%B3n-de-legumbre">
página web</a> de dicho grupo.
<a href="https://www.mensacivica.com/post/fortaleciendo-redes-productivas-intercambio-de-recursos-y-herramientas-en-la-producci%C3%B3n-de-legumbre">
<b>Cartel<br><br>
</a></b>Para inscribirse a la jornada
<a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfE8vcD1NiKsztBrln6tQmhB0ElCWw6y2jX6BRRU7n3tCTb8A/viewform">
aquí</a> hasta completar aforo.<br><br>
En el marco del <b>proyecto FOR-ALIMENTA</b> que busca apoyar la creación
de redes transfronterizas entre agentes (productores) del ecosistema
agroalimentario de los departamentos del Sur de Francia Pirineos
Atlánticos/Altos Pirineos, y la provincia de Huesca, la Facultad de
Ciencias de Salud y del Deporte traerá a la jornada al <b>Director de la
Cooperativa de Judía de Tarbes (Haricot Tarbais), Sr. Mathieu CABOS</b>
que presentará:
<ul>
<li>La historia de esta legumbre hasta su reconocimiento como Label Rouge
(1997) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) (2000) 
<li>Los problemas a los que se ha enfrentado la cooperativa relacionada
con la producción y comercialización de esta legumbre singular y cómo se
han ido resolviendo, así como retos futuros. 
<li>Así como las ventajas e inconvenientes de los distintivos de calidad
(IGP y Label Rouge) que ostenta. 
</ul>La sala de conferencias contará con <b>traducción simultánea
francés-español.<br><br>
</b>Un saludo,<br><br>
</font><x-sigsep><p></x-sigsep>
<hr>
<font size=3><b><br><br>
</b></font><font size=3 color="#000080">Secretaría de Dirección<br>
Escuela Politécnica Superior<br>
Universidad de Zaragoza<br>
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA<br>
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)<br>
</font><font size=3>e-mail: direspsh@unizar.es<br>
<a href="http://eps.unizar.es/">eps</a><a href="http://eps.unizar.es/">
.unizar.es<br>
</a><hr>
</font><font size=2><br><br>
<br>
</font></body>
</html>