<html>
<body>
<font size=3>Buenos días, el plazo para apuntarse a la excursión a la
Sierra de Bonés y comida del día 8 de julio finaliza
</font><font size=3 color="#800000"><b>mañana 6 de julio a las 10
h,</font><font size=3> </b>dado que tenemos que comunicar los menús al
restaurante. Si hay alguna persona apuntada que finalmente no va a poder
ir rogamos nos lo comunique también en ese plazo a este correo<br><br>
Para apuntarse y elegir menú en el
siguiente</font><a href="https://forms.gle/sipN9AXNuMPcVkZXA">
<font size=6><b> ENLACE</a></b></font><font size=3> <br><br>
</font><font size=3 color="#800000">_____________________<br><br>
</font><font size=3>Para finalizar el curso, como ya es costumbre, hemos
preparado una excursión y/o comida, para <b><u>el día 8 de julio,
viernes</u></b>.<br>
 <br>
En esta ocasión nos vamos a la <b>Sierra de Bonés</b>, concretamente a la
<b>Ermita de Santa Magdalena</b>, en las cercanías del pueblo de
Arguis.<br>
 <br>
El lugar de concentración para comenzar la excursión es Mesón Nuevo, que
se encuentra poco antes del túnel de la Manzanera, en la antigua
carretera del puerto de Monrepós (ver plano adjunto para quien no sepa
dónde está) y la hora de salida las 10:00.<br>
 <br>
Ascenderemos por el sendero que comienza a pocos metros de Mesón Nuevo y
que nos va a llevar hasta el vallecillo interior de la Sierra de Bonés.
Después de unos 200 m caminando por pista, nos desviaremos por un sendero
muy sombreado que nos lleva directamente a la ermita de Santa Magdalena.
Allí haremos una parada antes de comenzar el regreso por la pista
forestal, que nos llevará a la carretera a la altura de la entrada del
túnel de la Manzanera, desde donde llegaremos a los coches en 5
minutos.<br><br>
Datos de la excursión:<br>
-    Desnivel: 150 m<br>
-    Recorrido total: 9 km, aproximadamente<br>
-    Duración: 3 h<br><br>
 <br>
La comida será a las 14:00 h en el<b> Restaurante Nonum de Nueno</b>.
Precio: 15 € (incluye bebida y café).<br><br>
El menú a elegir entre 
<ul>
<li>Primero: Migas con huevo y longaniza de Graus o Ensalada ilustrada 
<li>Segundo: Caldereta o Arroz negro con sepia y alioli o Merluza en
salsa. 
<li>Postre casero. 
</ul>Para apuntarse y elegir menú en el
siguiente</font><a href="https://forms.gle/sipN9AXNuMPcVkZXA">
<font size=6><b> ENLACE</a></b></font><font size=3> <br><br>
Opcional, piscina 3,5€.<br><br>
Un saludo,<br><br>
<x-sigsep><p></x-sigsep>
<hr>
<b>F. Javier García Ramos<br>
Director <br><br>
</b></font><font size=3 color="#000080">Secretaría de Dirección<br>
Escuela Politécnica Superior<br>
Universidad de Zaragoza<br>
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA<br>
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)<br>
</font><font size=3>e-mail: direspsh@unizar.es<br>
<a href="http://eps.unizar.es/">eps</a><a href="http://eps.unizar.es/">
.unizar.es<br>
</a><hr>
</font><font size=2>Nota: Las menciones genéricas en masculino que
aparecen en el presente documento se entenderán referidas también a su
correspondiente femenino.<br><br>
<br>
</font></body>
</html>