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  </head>
  <body>
    <p>A continuación os detallo en qué espacios del interior del centro
      se podrá comer y las indicaciones recibidas sobre prevención y
      seguridad durante el tiempo de la comida rápida:</p>
    <p>Espacio habitual de la segunda planta vestíbulo Biblioteca</p>
    <p>Terraza de cafetería</p>
    <p>Espacio vestíbulo destinado a vending</p>
    <p>EN TODO CASO SIEMPRE GUARDANDO LAS DISTANCIAS DE SEGURIDAD Y CON
      MASCARILLA CUANDO NO SE ESTÉ COMIENDO.</p>
    <p>POR FAVOR LEED LAS INSTRUCCIONES:</p>
    <p>1. Espacios comida rápida.- <br>
    </p>
    <p>• De forma general, se recomienda evitar comer o beber en los
      lugares de trabajo. Si
      es necesario por no haber alternativa, por la duración de los
      turnos, condiciones
      climatológicas o cualquier otro motivo, habrá que tener en cuenta:
      o <br>
    </p>
    <blockquote>
      <ul>
        <li>Los espacios previstos como comedores o equivalentes en toda
          la Universidad
          que se habiliten deben tener un protocolo de limpieza
          reforzado con la participación
          activa de las personas que lo usen, así como unas normas
          similares a las de las
          cafeterías en cuanto a distancia (entre personas y entre mesas
          contiguas) y
          ocupación. <br>
        </li>
        <li>Las mesas deberán de estar a una distancia mínima entre sí
          de 2 metros. <br>
        </li>
        <li>Uso obligatorio de mascarilla mientras no se esté
          consumiendo. <br>
        </li>
        <li>Cada usuario debe dejar la zona donde ha estado limpia
          mediante el
          producto desinfectante y el papel que deberá estar disponible
          en el espacio
          destinado a esta actividad, así como depositar todos los
          residuos en los contenedores
          adecuados. <br>
        </li>
        <li>No se deben compartir elementos de uso individual (vajilla,
          cubiertos, etc.). <br>
        </li>
        <li>Los equipos compartidos (microondas, cafeteras, etc.) deben
          ser
          desinfectados por cada usuario antes y después de su uso
          (igual que el resto de los
          equipos de trabajo compartidos). Para ello se debe disponer de
          los elementos
          necesarios para limpieza y gestión de residuos. <br>
        </li>
        <li>Si no hay ninguna alternativa y es necesario comer en el
          puesto de trabajo o
          en el aula (sólo mientras dure la pandemia) se debe realizar
          la limpieza de la zona
          utilizada por parte de cada usuario (alumno o trabajador).
          Siempre se deberá guardar
          la distancia de seguridad entre las personas y no se dejará
          ningún tipo de residuo. <br>
        </li>
        <li>Si no se puede evitar comer durante la jornada laboral, es
          recomendable que
          cada persona lleve su comida ya preparada para evitar
          manipulaciones. <br>
        </li>
        <li>Se prohíbe beber
          directamente de los grifos. Para el uso de vasos o botellas,
          se evitará el contacto con el
          grifo. Se deben seguir las medidas de higiene de manos, uso de
          mascarilla y distancia. <br>
        </li>
      </ul>
    </blockquote>
    <p>• Uso de máquinas dispensadoras de alimentos o bebidas. Se ha
      establecido un
      protocolo de adecuación de estas máquinas (revisión, limpieza y
      señalización). Se deben
      seguir las medidas de higiene de manos, uso de mascarilla y
      distancia.</p>
    <p>Saludos<br>
    </p>
    <pre class="moz-signature" cols="72">-- 
Mercedes García Domínguez
Administradora
Escuela Politécnica Superior
Universidad de Zaragoza
Huesca - Aragón - España</pre>
  </body>
</html>