[Pdi.espsh] XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea" 6 de mayo en la EPS

Laura Biarge lbiarge en unizar.es
Mar Mayo 3 09:12:31 CEST 2022


Buenos días:

Os recuerdo que el próximo viernes 6 de mayo tendrán lugar en la Escuela 
Politécnica Superior las *XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología*, que 
en esta ocasión están dedicadas al *Aceite como base de la cultura 
mediterránea.

*Comenzarán a las 09:00 h en la Sala de Grados, con el siguiente programa:

*9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. *Dr. Jesús de 
la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la 
Universidad de Zaragoza

*10-11 h Cultivo y cultura del olivo* Dr. José Casanova, profesor de la 
Escuela Politécnica Superior

*11-11:30 h Pausa

11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra.* Dra. Ana Cristina Sánchez. 
Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza.

Inscripción gratuita en el siguiente *enlace* 
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqnTYx-0ztZqN86lfnI-J00wggOXEajAliZ8ryfHVx_BdT2A/viewform>, 
hasta completar aforo, máximo 50 personas.

Un saludo,



------------------------------------------------------------------------
*F. Javier García Ramos
Director

*Secretaría de Dirección
Escuela Politécnica Superior
Universidad de Zaragoza
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)
e-mail: direspsh en unizar.es
eps <http://eps.unizar.es/>.unizar.es
<http://eps.unizar.es/>
------------------------------------------------------------------------
Nota: Las menciones genéricas en masculino que aparecen en el presente 
documento se entenderán referidas también a su correspondiente femenino.

-- 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20220503/d2b0a76a/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Pdi.espsh