[Pdi.espsh] XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología: "El aceite de oliva: base de la cultura mediterránea" 6 de mayo en la EPS
Laura Biarge
lbiarge en unizar.es
Mar Mayo 3 09:12:31 CEST 2022
Buenos días:
Os recuerdo que el próximo viernes 6 de mayo tendrán lugar en la Escuela
Politécnica Superior las *XXXII Jornadas de Ciencia y Tecnología*, que
en esta ocasión están dedicadas al *Aceite como base de la cultura
mediterránea.
*Comenzarán a las 09:00 h en la Sala de Grados, con el siguiente programa:
*9-10 h. El efecto del aceite virgen extra sobre la salud. *Dr. Jesús de
la Osada. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la
Universidad de Zaragoza
*10-11 h Cultivo y cultura del olivo* Dr. José Casanova, profesor de la
Escuela Politécnica Superior
*11-11:30 h Pausa
11:30- 13:30 h Cata de aceites virgen extra.* Dra. Ana Cristina Sánchez.
Profesora Titular de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Zaragoza.
Inscripción gratuita en el siguiente *enlace*
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqnTYx-0ztZqN86lfnI-J00wggOXEajAliZ8ryfHVx_BdT2A/viewform>,
hasta completar aforo, máximo 50 personas.
Un saludo,
------------------------------------------------------------------------
*F. Javier García Ramos
Director
*Secretaría de Dirección
Escuela Politécnica Superior
Universidad de Zaragoza
Ctra. Cuarte, s/n, - 22071 HUESCA
Tfno: 974-23 93 06 (ext. 85 1306)
e-mail: direspsh en unizar.es
eps <http://eps.unizar.es/>.unizar.es
<http://eps.unizar.es/>
------------------------------------------------------------------------
Nota: Las menciones genéricas en masculino que aparecen en el presente
documento se entenderán referidas también a su correspondiente femenino.
--
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/pdi.espsh/attachments/20220503/d2b0a76a/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Pdi.espsh