<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif'>
<p><br />Antonio Herrera, catedrático de Bromatología y Microbiología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza, será el ponente</p>
<p><br />El Salón Azul del Círculo Oscense acoge, el día 30 a las 19:30 horas, esta sesión, abierta al público, que organiza el Campus de Huesca</p>
<p><a href="https://campushuesca.unizar.es/noticias/los-jueves-universitarios-analizan-en-huesca-el-estado-actual-de-la-seguridad-alimentaria" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://campushuesca.unizar.es/noticias/los-jueves-universitarios-analizan-en-huesca-el-estado-actual-de-la-seguridad-alimentaria</a></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace;">Actividades Culturales. Comunicación.<br /> Universidad de Zaragoza. Campus de Huesca.<br /> Juan Rodríguez Bielsa <br /> <a href="mailto:cultura.comunicacion.huesca@unizar.es">cultura.comunicacion.huesca@unizar.es</a><br /> 618979467  /  974292545<br /> Teléfonos internos Unizar: 851545 / 953245<br /> <a href="http://campushuesca.unizar.es" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://campushuesca.unizar.es</a><br /> Twitter: @CampusHuesca<br /> Facebook: CampusHuesca Universidad Zaragoza</div>
</div>

</body></html>