[Pdi.cisdh] Fwd: Información Biblioteca Fwd: [Buz.todos] Fwd: Iniciativa de Karger para formar a los docentes e investigadores y fomentar el acceso abierto

chus Broto bibfsd chus en unizar.es
Jue Jul 23 08:29:56 CEST 2020


Información biblioteca.
Os recuerdo que hoy día 23 a las 14 h finaliza el plazo  para recoger 
los datos para los cursos de Karger y enviarlos al Servicio de 
publicaciones.


Buen día

-------- Mensaje Original --------
Asunto: Información Biblioteca Fwd: [Buz.todos] Fwd: Iniciativa de 
Karger para formar a los docentes e investigadores y fomentar el acceso 
abierto
Fecha: 2020-07-08 10:04
De: Mª Jesús Broto <chus en unizar.es>
Destinatario: PDI <pdi.cisdh en listas.unizar.es>



Información biblioteca. Os reenviamos esta correo remitido desde el
Servicio de Suscripciones. Cada centro tenemos que recoger los datos de
los interesados

Buen día

-------- Mensaje reenviado --------

  		ASUNTO:
  		[Buz.todos] Fwd: Iniciativa de Karger para formar a los docentes e
investigadores y fomentar el acceso abierto

  		FECHA:
  		Wed, 8 Jul 2020 08:41:04 +0200

  		DE:
  		Universidad de Zaragoza. Servicio de Suscripciones <buzpp en unizar.es>

  		ORGANIZACIÓN:
  		Universidad de Zaragoza

  		PARA:
  		BUZ-Todo el personal <buz.todos en listas.unizar.es>

Buenos días,

Os reenvío esta información que puede ser de interés para vuestros
usuarios.

Como veis, indican que se envíe un único mail por institución con los
datos de las personas interesadas, por lo que os agradecería que
recogiérais en cada centro los datos de los interesados y nos los
enviáseis a buzpp en unizar.es para luego escribir directamente al editor
y a Ebsco.

Un saludo,

Haidee

-------- Mensaje reenviado --------

  		ASUNTO:
  		Iniciativa de Karger para formar a los docentes e investigadores y
fomentar el acceso abierto

  		FECHA:
  		Tue, 7 Jul 2020 16:34:46 +0000

  		DE:
  		Enrique Casany <ecasany en ebsco.com>

Buenas tardes,

Desde EBSCO continuamos intentando impulsar distintas iniciativas
provinientes de los Editores, encaminadas a colaborar con las
Instituciones a la hora de facilitar el acceso a recursos de interés
para los docentes y, por añadidura, para los alumnos.

En este contexto en el cual la situación presente nos lleva a que la
comunidad Universitaria tiene una necesidad presente, y presumiblemente
futura, de acceder a dichos Recursos de manera remota, KARGER ofrece a
la comunidad Universitaria Española dos cursos online gratuitos para
mejorar sus habilidades a la hora de escribir un artículo científico,
así como para conseguir que los mismos pasen la revisión por pares.

Con esta iniciativa, el Editor pretende difundir el modelo de Open
Access entre la comunidad universitaria, así como localizar autores
para sus publicaciones y encaminarse, entre aquellas instituciones en
las que exista un interés en ello, hacia un posible acuerdo
transformativo.

Por otra parte, al completer dichos cursos, el alumno obtendrá la
certificación official de Karger _Scientific Publishing_, lo que
acreditará su solvencia y habilidades al respecto de cara a las
instituciones y, además, a otros editores.

Dichos cursos de  KargerLEARN @ home son:

  	* How to write an Effective Research Paper
(https://www.kargerlearn.com/courses/how-to-write-an-effective-research-paper)__
  	* How to Submit a Journal Article and Get it Published
(https://www.kargerlearn.com/courses/how-to-submit-a-journal-article-and-get-it-published)__

Esta posibilidad está restringida a un número limitado de
participantes que, hasta el 31 de julio de 2020 (última oportunidad de
registro), nos remitáis a  learn en karger.com, con copia a
ecasany en ebsco.com (o bien a mi email, con copia al del Editor). Os
rogaríamos que se envíe un único email por institución, con los
datos del número de miembros de la comunidad Universitaria interesados,
así como a ser posible sun ombre y DNI.

A continuación, el Editor nos remitirá los códigos necesarios para
que el alumno del curso pueda accedes sin problemas a todos los
contenidos.

Agradecemos enormemente vuestra colaboración a la hora de difundir esta
inicativa que, estamos seguros, será de gran interés para todos.

Un afectuoso saludo,

_Debido a la situación actual con el COVID-19, EBSCO ha generalizado el
trabajo de sus empleados desde casa. Les pedimos por ello que nos
envíen sus solicitudes por correo electrónico si es posible, ya que la
disponibilidad telefónica no siempre está garantizada.  Dado que
nuestros socios comerciales comunes, los editores, también trabajan
sólo hasta cierto punto, los tiempos de respuesta pueden dilatarse.
Muchas gracias por su comprensión._

E. CASANY

_Regional Sales Manager_

EBSCO Information Services

Avenida de Bruselas, 7, 28108 Alcobendas, Madrid

+34 91 490 24 80 – ecasany en ebsco.com

+34 649 255 537(mobile)

RESPONSABLE: EBSCO INFORMATION SERVICE S.L.U. | FINALIDAD: Mantener
relaciones profesionales y/o comerciales / Prestar el servicio
contratado. | LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado, ejecución
de un contrato e interés legítimo. | DESTINATARIOS: No se cederán
datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal. |
DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los
datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y
derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. | INFORMACIÓN
ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre
nuestra política de privacidad en: https://www.ebsco.es/ [1] |
MadridPD en ebsco.com |CONFIDENCIALIDAD: Si Ud. no es el destinatario y
recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y
destruya de inmediato el mail con todos sus documentos adjuntos sin
leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren,
ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos
puedan derivarse.

CONTROLLER: EBSCO INFORMATION SERVICE S.L.U. | PURPOSE: Commercial and /
or professional contact / Provide the service agreed. | LEGITIMATION:
Data subject consent, performance of a contract and legitimate interest.
| RECIPIENTS: The data will not be disclosed to any third party unless
express agreement or required by law. | RIGHTS: Right to access, right
to rectification and erasure, data portability, right to restriction of
processing, right to object and not been subject to a decision based
solely on automated processing, and to be informed in a clearly and
transparent way of how their personal data are processing. | ADDITIONAL
INFORMATION: More detailed information related our data protection
policy can be found in https://www.ebsco.es/ [1] | MadridPD en ebsco.com |
CONFIDENTIALITY: If you received this email in error, please immediately
contact us and destroy the material in its entirety, whether in
electronic or hard copy format. If you are not the intended recipient,
you are hereby notified that any disclosure, copying, distribution, or
use of the information contained herein (including any reliance thereon)
is strictly prohibited, on his/her own responsibility.



Links:
------
[1] https://www.ebsco.es/

-- 
*******************************
María Jesús Broto Martínez
Universidad de Zaragoza
Biblioteca Facultad de CC. de la Salud y Del Deporte
Plaza Universidad, 3
22002 HUESCA

Tel. 974 239 398
Fax. 974 -239 392
Extensión : 85-1398

chus en unizar.es
http://biblioteca.unizar.es/
****************************
------------ próxima parte ------------
_______________________________________________
Buz.todos mailing list
Buz.todos en listas.unizar.es
http://listas.unizar.es/cgi-bin/mailman/listinfo/buz.todos
----------
INFORMACI�N SOBRE PROTECCI�N DE DATOS DE CAR�CTER PERSONAL

Ud. recibe este correo por pertenecer a una lista de correo gestionada por la Universidad de Zaragoza.
Puede encontrar toda la informaci�n sobre como tratamos sus datos en el siguiente enlace: https://sicuz.unizar.es/informacion-sobre-proteccion-de-datos-de-caracter-personal-en-listas
Recuerde que si est� suscrito a una lista voluntaria Ud. puede darse de baja desde la propia aplicaci�n en el momento en que lo desee.
http://listas.unizar.es
----------



Más información sobre la lista de distribución Pdi.cisdh