[Colectivosculturales] 'Garantía de la inocuidad alimentaria en restauración colectiva; agentes implicados y medidas de control' por Antonio Herrera-Marteache. Ciclo 'Los martes del Paraninfo: Cita con los Profesores Eméritos'
INSTITUCIONAL -
uzcultur en unizar.es
Mar Dic 12 09:16:28 CET 2023
*El Vicerrectorado de Cultura y Proyección Social y la Asociación de
Profesores Eméritos de la Universidad de Zaragoza (APEUZ) ofrecerá una
nueva sesión del ciclo 'Los martes del Paraninfo: Cita con los Profesores
Eméritos'.*
*La conferencia titulada 'Garantía de la inocuidad alimentaria en
restauración colectiva; agentes implicados y medidas de control', será
impartida por Antonio Herrera-Marteache el día 12 de diciembre a las
19:00 horas en el Aula Magna del Paraninfo.*
*Garantía de la inocuidad alimentaria en restauración colectiva*
La restauración colectiva, entendida como un sistema de oferta alimentaria
destinado a distintos colectivos de consumidores, necesita una garantía de
inocuidad que permita dar seguridad a todos los procesos implicados.
La mezcla de varias materias primas, su tratamiento culinario, la
centralización de la producción, la dispersión en la distribución y el
hecho de que los posibles consumidores tengan un perfil inmunológico
variado determinan que este tipo de comercio sea singular ya que necesita
unos condicionantes higiénicos específicos.
*Antonio Herrera Marteache, Catedrático de Nutrición y Bromatología y
P**rofesor
Emérito de la Universidad de Zaragoza.*
Dr. en Veterinaria por la Universidad de Córdoba de la que fue profesor
desde 1970 a 1979 en que se incorpora a la Universidad de Zaragoza como
Profesor Agregado y posteriormente en 1981 como catedrático de Bromatología
y Microbiología de los Alimentos. En la actualidad es profesor emérito y
colaborador extraordinario con reconocimiento de profesor honorario en el
departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos.
-------------------
Servicio de Actividades Culturales
Edificio Paraninfo
Plaza Basilio Paraíso, 4. Zaragoza
tfn. 976 76 26 09
UNIZAR.ES
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/colectivosculturales/attachments/20231212/f709d5b6/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Colectivosculturales