[CdR-Aragón]Invitación 19 mayo sesión Retos y oportunidades para una transición alimentaria sostenible

Alicia Torres aliciatorres en unizar.es
Jue Mayo 13 09:17:19 CEST 2021


 


Sesión

Retos y oportunidades para una transición alimentaria sostenible

 

19 de mayo de 2021 (18:00-20:00)

Modo de celebración: SEMINARIO WEB – ZOOM PRO


 

Estimado/a miembro del Grupo Aragonés del Capítulo Español del Club de Roma,


 

Nos es grato invitarle a la sesión: Retos y oportunidades para una
transición alimentaria sostenible, que tendrá lugar el miércoles 19 de mayo
de  18.00 a 20.00 horas. 

La sesión está organizada por el Capítulo Español del Club de Roma, en
colaboración del Instituto CIRCE de la Universidad de Zaragoza, Fertinagro
Biotech, Instituto CEBAS-CSIC y Laínez Biotrends. 

 

En esta jornada, moderada por Antonio Valero, Director del Instituto CIRCE,
se abordará como se ve transformación alimentaria sostenible, y donde nos
vamos a encontrar los mayores retos y desafíos en cada uno de estos cuatro
aspectos clave para el cumplimiento de los objetivos marcados en la
estrategia europea “de la granja a la mesa”: 1. Economía circular aplicada
al sector agroalimentario. 2.Suelos como capital natural clave. 3.
Agricultura en la nueva era de la sostenibilidad. 4. Industrias
agroalimentarias en el nuevo pacto verde europeo.

 

Ponentes

 

Sergio Atarés Real: Lcdo. Ciencias Químicas, U. Zaragoza y Dr. Ingeniero en
Energías Renovables y Eficiencia Energética, U. Zaragoza.  Director de
Planificación Estratégica de Fertinagro Biotech S.L. Miembro del Capítulo
Español del Club de Roma.

 

Carlos García Izquierdo: Profesor de Investigación del Instituto CEBAS-CSIC.
Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura. Coordinador
Institucional del CSIC en la Región de Murcia. Dtor. del Grupo de
Enzimología y Biorremediación de Suelos y Residuos Orgánicos.

 

Manuel Láinez Andrés:  Lcdo. Veterinaria, U. Zaragoza y Dr Ingeniero
Agrónomo, U. P. Valencia. Exdirector del Instituto Nacional de Investigación
Agraria y Tecnología Agroalimentaria. Ministerio de Economía. Exdirector
General de Innovación Y Tecnología Agroalimentaria. Generalitat Valenciana.
Especializado en Digital Business Strategy, MIT.

 

 

Debido a las circunstancias en las que nos encontramos, se realizará online
con la plataforma ZOOM PRO. Para lo cual se precisa que todos los que
quieran participar en la misma, se inscriban a través del enlace que
seguidamente le facilitamos, o en el link que figura en el programa.

Posteriormente le remitiremos el enlace electrónico que permitirá su
participación, así como unas breves instrucciones al respecto.

 

Adjunto encontrará el programa de la sesión.

 

Inscripción: en el siguiente enlace:

 <https://www.clubderoma.es/Inscripciones/20210519.html>
https://www.clubderoma.es/Inscripciones/20210519.html 

 

La participación es gratuita, previa inscripción.

 

Para más información:  <mailto:charo.estrada en clubderoma.org>
charo.estrada en clubderoma.org  - Tel.: 91 431 67 99 /
<mailto:aliciatorres en unizar.es> aliciatorres en unizar.es 

 

Reciba un cordial saludo,

 

En nombre de Antonio Valero y José Ramón Lasuén 

 

 

 




    Alicia Torres Alcubierre
    Instituto Universitario de Investigación Mixto CIRCE UNIVERSIDAD DE
ZARAGOZA
     Edificio CIRCE - Campus Rio Ebro
     C/ Mariano Esquillor Gómez, 15
     50018 Zaragoza (España)

 

 

 

 

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/cdr-aragon/attachments/20210513/07987a84/attachment.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image001.jpg
Type: image/jpeg
Size: 4607 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.unizar.es/pipermail/cdr-aragon/attachments/20210513/07987a84/attachment.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Cdr-Aragon